REPORTASE BANGKA

Keluarga Besar Sat Reskrim Polres Pangkalpinang Gelar Buka Puasa Bersama

16 Juni
19:44 WIB 2017

REPORTASE, Pangkalpinang - Bertempat di ruang Pidana umum, Keluarga besar Satuan Reserse Dan Kriminal (Sat Reskrim) Polres Pangkalpinang, Jum'at (16/6/2017) sore menggelar buka bersama.

Dalam sambutannya, Kasat Reskrim Polres Pangkalpinang AKP Saleh mengucapkan rasa sukur atas terselenggaranya buka puasa bersama keluarga besar reskrim.

"Khususnya ibu-ibu bhayangkari acara ini berkat inisiatif dari suami ibu, untuk mengadakan acara di ruang pidum ini, kenapa acara diadakan disini ? agar ibu-ibu mengetahui di ruang inilah suami ibu-ibu memberi nafkah," ujar Saleh.

Acara buka bersama juga di isi dengan mendengarkan tausyiah dari ustadz Jamaludin, kepada keluarga besar Sat Reskrim ustadz yang dikenal kocak ini memberikan tausyiah mengenai datangnya Lailatul Qadar. (knt)

-

Berita Terkait
 

Dodot Buka Puasa Bersama Warga Sinar Bulan

Pangkalpinang - Menjelang hari-hari terakhir ibadah puasa ramadhan, calon wakil walikota nomor urut 4, Ismiryadi atau Dodot menggelar buka puasa bersama sekaligus melaksanakan ibadah sholat magrib bersama warga kelurahan Sinar...

Baca Selengkapnya