Selasa, 28 Mei 2024 21:18 WIB

​Puluhan Anak Yatim Terima Santunan dan Buka Puasa Bersama Camat Girimaya

Pangkalpinang – Camat Girimaya Saiful Akbari menyerahkan santunan kepada puluhan anak yatim, saat menggelar acara buka puasa bersama unsur Forkopimcam di Aula Kecamatan Girimaya, Kamis (16/5)


Pada acara buka puasa bersama yang dihadiri Kapolsek Bukit Intan AKP Adi Putra, Lurah, Bahbinkamtibmas, Babinsa se-Kecamatan Girimaya dan warga sekitar, Camat mengajak masyarakat dalam bulan Ramadhan menjadi sarana meningkatkan kasih dan kepedulian berbagi dengan sesama.


“Mari kita jadikan momentum Ramadhan untuk peduli berbagai dengan sesama,” ujar Saiful Akbari.


Ditambahkan Saiful Akbari, kegiatan ini mereka rutin laksanakan setiap tahun. Mengingat banyak kegiatan pada tahun ini, maka pihaknya merubah jadwal untuk menggelar santunan dan buka puasa bersama di kantor camat Girimaya.


“Alhamdulillah hari ini kita bisa berbagi kepada anak yatim piatu dari 5 Kelurahan di Kecamatan Girimaya, ada 32 anak menerima paket sembako dan santunan,”kata Camat Girimaya.


Buka Puasa bersama, juga dimaksud untuk menjalin silaturahmi keluarga besar aparatur se-Kecematan Girimaya, unsur Forkopimcam dan masyarakat di bulan suci Ramadan


“Selain itu, melalui kegiatan ini, kami ingin mengetuk rasa persaudaraan mengajak kepekaan pegawai peduli kepada sesama,khususnya kepada anak-anak yatim,” tutup Saiful Akbari (unt/unt)

Baca Juga :  KPU: Baru Berkas Tarmizi-Amri Memenuhi Syarat
Berita Terkait

Rekomendasi