Selasa, 5 Desember 2023 08:20 WIB

Tertinggal Di Motor, HP Pengunjung Bes Cinema Raib

REPORTASE, Pangkalpinang – Nasib apes dialami Mega Natalia (24) lantaran buru-buru hendak menonton di Bioskop BES Cinema, di kawasan Selindung, HP Samsung A1 kesanyangannya hilang di prakiraan Bioskop tersebut.

Kejadian bermula pada Minggu Malam (13/8/2017) Mega Natalia, warga jalan Tegal, Kelurahan Pasir Putih Kecamatan Rangkui ini hendak menonton di Bes Cinema.

Tanpa disadarinya, HP Samsung A1 tertinggal di box depan sepeda motor yang di prakiraan di halaman BES Cinema.Hal tersebut baru disadarinya ketika memasuki bioskop tersebut.

Menyadari HP miliknya tertinggal, Mega langsung berlari ke parkiran dan di dapati HP yang tertinggal di box depan sepeda motor miliknya sudah raib. Mega sempat bertanya kepada petugas parkir, tetapi tidak ada yang mengetahui kejadian tersebut.

“Kejadian tersebut sudah dilaporkan hari ini, Senin (14/8/2017) dan sudah di tindak lanjuti,” ucap Kabag Ops Polres Pangkalpinang, Kompol Rasapndi.

Dikatan Raspandi, dirinya menghimbau kepada masyarakat umum jangan meninggalkan barang-barang berharga ketika parkir. “Agar selalu waspada jangan letakan barang-batang berharga di jok atau box motor,” pangkas Raspandi.( knt)

Baca Juga :  Satgas Pangan Babel Gagalkan Peredaran Ratusan Ton Pupuk Palsu
Berita Terkait

Rekomendasi