- Reportase Bangka
- March 31, 2020
- 195
- 2 minutes read
Cegah Corona Volunteer PT Timah Semprot Disinfektan di 3 Fasilitas Umum
PANGKALPINANG – Upaya pencegahan Virus Corona atau Covid-19 terus dilakukan Emergency Response Group (ERG) PT Timah Tbk bersama Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19, Provinsi Babel.
Kali ini Tim Volunteer PT Timah menyemprotkan cairan Disinfektan di Kantor Pos, Mes Belitung dan Pengadilan Negeri Pangkalpinang, Senin (30/3/2020)
Pantauan reportasebangka.com tim melakukan penyemprotan cairan Disinfektan di ruangan kerja dan halaman yang dilakukan penyemprotan.
Kepala Bidang Komunikasi Perusahaan PT Timah Tbk, Anggi Siahaan mengatakan kegiatan penyemprotan rutin dilakukan sebagai upaya pencegahan virus Covid-19.
“Untuk pagi ini ada di 3 titik, akan dilanjutkan siang hingga sore, setiap hari kami berkoordinasi dengan Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19, Provinsi Babe, terkait titik mana yang akan dilakukan penyemprotan,” kata Anggi Siahaan.
Dikatakan Anggi, penyemprotan cairan disinfektan sudah dilakukan sejak satu minggu lalu di seluruh wilayah oprasional dan ini dilakukan untuk memutus mata rantai penyebaran virus Corona.
“Sudah banyak dilakukan penyemprotan di fasilitas – fasilitas publik seperti sekolah, tempat ibadah dan tempat-tempat yang sering dikunjungi warga,” tutup Anggi. (UNT)